http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097750
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Кинематографияап чем Ваш спич, Василь Иваныч ?
Не может футбол быть основой физ.воспитания нации. Человеческое туловище состоит из двух частей, верхней и нижней, и обе должны развиваться гармонично. Футбол для этого не годится, а вот регби в самый раз.
да я был в астрале... Трон ("наследили") для геймеров и програмистов слышавших об электронной музыке и любящих спецэфекты и красивые позы ![]() ![]() ___________________
А винтовка твоя - Где?
Экипаж(2012) от Земекиса или Замекиса. К концу фильм несколько затянут - видимо я не очень знаком с ритмом семейной жизни и скоростью течения времени у человека в состоянии алкогольного опьянения.
Что пощекотало мои нервы из старых воспоминаний? Пилотаж командира корабля! Читал "записки пилота" несколько лет назад. Так там всё по полочкам было разложено - разбег, взлёт, набор высоты, температура воздуха, дождь, холодный фронт, турбулентность. А тут как по книжке, всё положено в кадр. Когда здавал экзамен по судмедэкспертизе мне попался вопрос - авиакатастрофа, порядок действий на месте крушения. И тут многие моменты точно осветили. Ну про больничку писать - так и есть...вообщем я приятно понастольгировал ![]() ![]() ___________________
А винтовка твоя - Где?
Щито он там против имеет??? ![]() Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииииииииццц...
FUCKEM IFTHEY CANTTAKE AJOKE